0

Айза Анохина оправдалась за скандальную покупку сумки за 2 миллиона






 

Бизнесвумен Айза Анохина на днях похвасталась своей новой покупкой, и на тот момент вряд ли даже и подумать могла, что это обернется для нее чуть ли не травлей. Дело в том, что за новую сумочку от дорогого бреда Birkin бывшая жена рэпера Гуфа отдала ни много ни мало два миллиона рублей.

Айза была невероятно счастлива, когда у нее в руках оказался этот аксессуар. Сумка выглядит и вправду очень стильно и дорого, вот только многие пользователи Сети просто не поняли, зачем Анохиной такая дорогая вещь. Критики Айзы сочли ее покупку банальным расточительством и набросились на бизнесвумен с обвинениями.

 

Укоры Айзе пришлось выслушивать в течение нескольких дней, ведь ее подписчики все не унимались. Вчера Анохина опубликовала очередной пост, посвященный своей дорогостоящей покупке, в котором в деталях объяснила мотивы своей покупки. Оказывается, Анохина мечтала именно об этой сумке уже давно, и прекрасно понимала, что ее может никогда не быть у нее. Тем не менее недавно обстоятельства сошлись таким образом, что Айза оказалась как никогда близко к заветной покупке. Анохина считает, что она целиком заслужила эту роскошь, и ничуть не жалеет, что позволила ее себе.

«Я нисколько не жалею. И не потому что могу себе позволить (ненавижу эту фразу и не считаю, что могу себе позволить сумки за такую сумму, зная, как сложно достаются деньги), а просто потому что я заслужила ее», — объяснилась Айза.

TrendNews

Добавить комментарий