0

Александр Панайотов боится потерять любимую жену






 

Александр Панайотов долго считался одним из самых завидных женихов страны. Ему регулярно приписывали романы со знаменитыми коллегами, пока относительно недавно Александр не признался, что он уже счастлив в отношениях с любимой женщиной.

А буквально вчера, тридцатого июля, супруга артиста Екатерина отмечала свой день рождения, и Александр трогательно поздравил жену, доказав, что в их отношениях царят любовь и гармония. Панайотов считает, что без любимой супруги он не был бы тем, кем стал, а его жизнь была бы лишена смысла. Артист не может подобрать слов, чтобы выразить все свои чувства к имениннице.

Александр называет жену «своим спасеньем» и «своей наградой». Певец признается, что именно с семейной жизнью связаны самые большие страхи в его жизни. Артист понимает, насколько тяжело публичному человеку, которым он является, построить гармоничную семью, и опасается, что по тем или иным причинам может потерять любимую женщину.

View this post on Instagram

С днём рождения, любовь моя! Мне не хватит жизни, чтоб тебе признаться как люблю и потерять боюсь тебя.. ❤️ты моё спасенье, ты моя награда.. Лучшее что подарила мне судьба ❤️❤️❤️ @kate_kora

A post shared by Aleksandr Panayotov (@panaiotov) on

Отметим, что певец скрывал свою супругу в течение нескольких лет, заставляя окружающих думать, что он – холостяк и завидный жених. Кстати, с недавних пор Александра стали называть отцом будущего ребенка Любови Успенской. Певец уже высказался о своем возможном отцовстве.

TrendNews

Добавить комментарий