0

Алексей Чадов показал подросшего красавца-сына






 

Алексей Чадов стал отцом замечательного сына Федора пять лет назад. Мальчика актеру подарила его бывшая жена, актриса Агния Дитковските. Вскоре после рождения ребенка Алексей и Агния расстались, но сохранили дружеские отношения ради благополучия общего наследника.

Чадов не просто часто видится с Федором, он периодически ездит отдыхать вместе с сыном и его мамой, а также нередко забирает сына к себе на выходные или каникулы. Так, недавно Алексей поделился фотографией с выходного дня, который Алексей провел со своим ребенком. Судя по всему, отец и сын отправились вместе на рыбалку и прекрасно провели время.

 

Актер сопроводил фотографию единственным хэштегом «время летит». Подписчики абсолютно согласились с Алексеем, приметив, что его сын действительно быстро вырос. Фолловеры считают, что наследник Чадова растет красавцем и в будущем у него не будет отбоя от девчонок. Федор действительно растет симпатичным ребенком: он унаследовал все самые красивые черты лица своих папы и мамы, отрастил пышные волосы.

Ранее Чадов рассказывал о воспитании сына, и отмечал, что Федор растет очень добрым ребенком. Актер делает все, чтобы у его наследника не было дефицита отцовского внимания.

TrendNews

Добавить комментарий