0

Алена Водонаева высказалась по поводу развода Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии






 

Всего 8 месяцев продлилась малайзийская сказка «Мисс Москвы – 2015» Оксаны Воеводиной и экс-короля Мухаммада V. Недавно Сеть «взорвала» новость, что супруги подали на развод, причина которого якобы кроется в изменах модели. Популярный блогер и ведущая Алена Водонаева не смогла пройти мимо такого события, высказав свое мнение на этот счет.

По словам Алены Водонаевой, подобный исход событий ее абсолютно не удивляет, поскольку Оксана Воеводина до замужества имела скандальную репутацию и не отличалась примерным поведением, предпочитая проводить ночи напролет в тусовках.

Фото: Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

При этом больше всего блогеру не по душе попытка привлечь к бракоразводному процессу как можно больше внимание за счет демонстрации «грязного белья» на публике. Однако именно это и произошло, когда адвокат бывшего правителя Малайзии обвинил Оксану Воеводину в изменах, утверждая также, что она нагуляла сына на стороне. В ответ на это модель предложила провести ДНК-тест, результат которого должен доказать ее невиновность.

«Кто бы мог подумать полгода назад, что история Золушки быстро превратится в сценарий для шоу «Пусть говорят». Казалось бы, люди из высшего света, а ведут себя как второсортные звезды шоу-бизнеса. С другой стороны, Воеводина до свадьбы не слишком соответствовала стереотипу будущей супруги короля: участвовала в реалити-шоу, вела образ жизни мажорки. Да и мало кто из нас может похвастаться аж тремя «девичьими» фамилиями: Горбатенко, Дягилева, Воеводина…», – рассуждает блогер.

В завершение Алена Водонаева также сочла нужным предостеречь девушек от повторения распространенной ошибки – пытаться заставить мужчину жениться на себе с помощью обмана. Блогер утверждает, что браки «по залету» унижают не только саму женщину, но и будущего ребенка, к тому же они всегда обречены на провал.

TrendNews

Добавить комментарий