0

Алена Кравец рискует заболеть раком после пластики груди






 

Алена Кравец считается одной из самых красивых светских тусовщиц страны. Скандальная светская львица никогда не скрывала свою сексуальность, как и не скрывала тот факт, что свою красоту она поддерживает достаточно радикальными методами.

А теперь Алена пожалела, что в свое время сделала пластическую операцию на груди. Грудные импланты звезда вставила себе еще пять лет назад. Операция проходила в Женеве и обошлась Алена в солидную сумму – в двадцать тысяч местных франков или почти 1,3 миллиона в пересчете на рубли. Кравец выбрала лучшую клинику, лучших врачей и лучшего производителя имплантов, а теперь оказалось, что импланты этой марки являются опасными для здоровья.

 

Американские ученые провели исследование и на практике доказали, что данные импланты вызывают редкую форму рака груди. По их данным, не менее 500 женщин с данными имплантами заболели редкой формой рака, а несколько из них умерли от этого заболевания. Теперь Алена бьет тревогу и не знает, что делать.

По словам Кравец, на момент операции даже лучшие доктора называли ее импланты самыми качественными и безопасными, и теперь Алена огорошена такой новостью. С этого момента звезда будет регулярно и тщательно обследоваться на рак.

Напомним, недавно Алёна Кравец похвасталась попой как у 20-летней девушки.

TrendNews

Добавить комментарий