0

Алеся Кафельникова закрутила роман с популярным блогером






 

Молодая модель Алеся Кафельникова очень тяжело переживала разрыв с рэпером Фараоном. Недавно девушка призналась, что до сих пор любит Глеба (настоящее имя музыканта) и периодически возобновляет общение с ним.

Правда, это не мешает ей встречаться с другим молодым человеком. Им оказался популярный американский блогер, 24-летний Джей Альварес. Молодой американец обладает впечатляющей внешностью – у него более чем симпатичное лицо и привлекательный торс. К тому же, на страничку Джея подписаны почти 6,5 млн фолловеров.

 

Алеся сама рассказала, что Джей с ней флиртовал. В своем Twitter она рассказала, что Альварес сделал ей несколько впечатляющих комплиментов. Тем временем парочку уже видели вместе – значит, они не только переписываются, но и ходят на свидания. Более того, Джей даже носит поясную сумку Алеси.

Отметим, что расставание с Фараоном пришлось на сложный период в жизни Алеси – она как раз находилась в ссоре с отцом. Пару месяцев назад между Кафельниковой и ее папой произошла очередная перепалка в Сети, по итогам которой Алеся обвинила родственника во лжи. Однако не так давно юная модель сообщила, что помирилась с отцом. Папа и дочь доказали это в своей публичной переписке.

TrendNews

Добавить комментарий