0

Алла Пугачева предпочитает называть певицу Жасмин Сарой






 

Певица Жасмин уже много лет дружит с Аллой Пугачевой. Алла Борисовна является неофициальной наставницей Жасмин в делах творческих и закулисных. Она помогала молодой певице, еще когда только Жасмин начинала свою карьеру на большой сцене, и помогает ей и сейчас.

Известно, что настоящее имя Жасмин – Сара, так как у певицы есть еврейские корни. Псевдоним Жасмин был придуман для Сары, когда та собиралась становиться профессиональной певицей. Псевдонимы для себя брали и многие другие отечественные поп-звезды. Как рассказывает артистка, Алла Борисовна тоже принимала обсуждение по выбору сценического имени для молодой коллеги. Интересно, что тогда Пугачева не одобрила псевдоним Жасмин – Алла Борисовна просто не видела в Саре Жасмин.

View this post on Instagram

Жара-2019 оказалась в разы жарче, чем Жара-2018 🌟🌟🌟 Впечатления скоро, пока одна эмоция — 🔥🔥🔥 Look @dolchegabbana Muah @elvirariabtseva_makeup Photo @sizganov #Жара #Zhara #ЖараВБаку #Жара2019 #ФестивальЖара #Zharafest #Zhara2019 #Баку @zharafest @zharatv

A post shared by Певица Жасмин (@jasmin) on

«Мы проводили фокус-группы, пробовали разные варианты, но Алла Борисовна твердила, что она не за Жасмин, предлагала поменять псевдоним. Хотя большинство голосов было именно за это имя», — вспоминает артистка.

Со временем примадонна привыкла к такому псевдониму и часто называла Сару именно Жасмин. Правда, как рассказывает певица, даже сейчас в неформальной обстановке Пугачева чаще всего называет коллегу ее настоящим именем. На публике же Алла Борисовна может позволить себе такие варианты как Жасечка и Жасминочка, хвастается певица.

Напомним, в семье Жасмин сейчас серьезные проблемы. Муж певицы находится в международном розыске.

TrendNews

Добавить комментарий