0

Анастасия Костенко защитила мужа, которого не выпускают за границу






 

Супруги Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко переживают не самый простой период в своей жизни. Мало того, что Дмитрий потерял высокооплачиваемую работу и сейчас остается безработным, так он еще и до сих пор не может решить вопрос с алиментами своей дочери от первого брака с Оксаной Тарасовой.

На Дмитрия сейчас оказывается большое давление, но его молодая жена встала на сторону мужа. Ее не смущает даже тот факт, что на фоне разбирательств с алиментами суд запретил Тарасову выезжать за границу. Таким образом, сейчас Дмитрий даже не может поехать с семьей на отдых. Анастасия же дала понять, что эта ситуация не является угрозой для их семьи. Бывшая модель говорит, что самое главное – то, что у них очень дружная, сплоченная семья:

«Дружная семья — залог счастливой жизни. Я горжусь тем, что у нас в общей сумме — целый отряд родственников (наш табор, любимейший табор). P.S Все попытки навести смуту в нашей огромной семье бесполезны. Истина: „Как аукнется, так и откликнется“».

 

Не все фолловеры согласны со словами Костенко. Но та оставалась непреклонной – модель кратко констатировала, что отец своего ребенка обеспечивает, поэтому сплетничать на ее страничке не нужно. Конкретизировать что-либо Анастасия наотрез отказалась.

Меж тем, Тарасов был ошарашен новостью об аресте его счетов и закрытии выезда за границу. По его словам, он находился на реабилитации после травмы, потому и не мог вовремя перевести алименты.

TrendNews

Добавить комментарий