0

Анастасия Решетова отказалась рожать в США






 

Чем больше срок у беременной Анастасии Решетовой, тем больше сплетен ходит вокруг ее положения. Сегодня невеста рэп-музыкант Тимати решила развеять самые популярные слухи о себе.

Первым делом Настя опровергла, что уже родила и якобы скрывает факт родов. Решетова пояснила, что срок уже действительно очень приличный и роды наступят уже достаточно скоро, но конкретную дату называть она пока не может. Поклонники делают ложные умозаключения, судя по старым фотографиям Решетовой, на которых у нее еще нет живота. Решетова объясняет это просто: когда она выкладывает старые фото, это подразумевает, что на новые у нее еще просто не хватило времени.

View this post on Instagram

Этим постом я хочу закрыть сразу три вопроса, дабы прекратить лишние разговоры) 1. Я ещё не родила, но нахожусь на последних месяцах, поэтому ждать осталось не очень долго. Если я выкладываю старые фото, а нового контента все меньше и меньше, то это говорит о том , что мне просто не хочется заниматься созданием свежего на данный момент) 2. Пол ребёнка мы никому не озвучивали и здесь также озвучивать не будем в ближайшее время, поэтому, не ведитесь на провокации прессы и желтых пабликов. 3. Я не буду рожать в Америке. Мне это не нужно абсолютно. Даже разговора об этом не было, если честно) Спасибо за понимание ! Хочется доносить крошку спокойно)))) 😊🙏🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Также Решетова категорично заявила, что пол ребенка они никому не раскрывали и делать этого не собираются. А также опровергла популярный миф о том, что она будет рожать за границей, а именно в Америке. Анастасия не видит ни малейших причин, почему она должна рожать именно в США.

«Я не буду рожать в Америке. Мне это не нужно абсолютно. Даже разговора об этом не было, если честно», — сказала модель.

При этом Анастасия не уточнила, будет ли рожать в Москве, Подмосковье или вовсе за границей. Настя добавила, что надеется на понимание, так как ей хочется спокойно доносить малыша.

Кстати, недавно фолловеры модели с удивлением узнали, что Анастасия Решетова проводит время в компании бывшего мужа Анны Седоковой.

TrendNews

Добавить комментарий