0

Анастасия Решетова проводит время в компании бывшего мужа Анны Седоковой






 

Модель Анастасия Решетова счастлива в отношениях с рэпером Тимати и готовится подарить ему ребенка. А недавно Настя удивила подписчиков, сообщив, что она периодически проводит время с бывшим мужем певицы Анны Седоковой, бизнесменом Максимом Чернявским.

Чернявский живет в Соединенных Штатах, но иногда они с Решетовой встречаются и отдыхают в одной компании. Как оказалось, они давно являются хорошими друзьями, что стало откровением для многих подписчиков Решетовой. Кадрами с Чернявским Анастасия поделилась в своем «сториз». У них много общих друзей, да и сами они с легкостью общаются друг с другом на различные темы. А вот в каких отношениях Настя находится с Анной Седоковой, неизвестно.

 

Анастасия пребывает уже на очень солидном сроке беременности. Сейчас Решетова особенно тщательно следит за своим образом жизни: питанием, физической активностью, отдыхом. Решетова признается, что в настоящее время употребляет много мяса. Модель накануне своей беременности была уверена, что после зачатия ребенка она изменится в худшую сторону, но на практике все оказалось иначе – Настя действительно изменилась, но только в лучшую сторону.

Кстати, недавно беременную Анастасию Решетову заподозрили в обмане.

TrendNews

Добавить комментарий