0

Анита Цой на день стала уборщицей






 

Певица Анита Цой не скучает сама и не дает скучать своим поклонникам. Артистка приняла участие в так называемом «интернет-баттле», вступив в «битву» с Екатериной Ходжаевой. Звезды посоревновались в рамках нового челленджа, по условиям которого участники ставят друг перед другом различные задачи, порой провокационные или с подвохом, а по итогам зрители определяют, кто лучше справился.

Задание, которое было поручено Аните Цой, оказалось очень креативным: певице пришлось на один день стать самой обычной уборщицей. Певица «устроилась на работу» в фуд-корте, убирая за посетителями. Примечательно, что Анита могла убирать столы и полы как считанные минуты, так и весь день, так как по условиям соревнования убирать певица должна до того момента, пока ее не узнает кто-то из посетителей.

View this post on Instagram

Wow! Слетел предыдущий пост. Пробую заново! Привет @zharafest ! Привет, Баку!!! 👋❤ #жара2019 #music #баку

A post shared by Anita Tsoy — Анита Цой (@anitatsoy) on

Испытание для Аниты получилось не из легких. Певица пришлось буквально унижаться перед посетителями, несмотря на то, что она фактически играла роль уборщицы. С одним из посетителей она даже вступила в словесную перепалку, когда попросила того дать ей рубль «на чай», а тот отказал. Артистка призналась, что ей и в самом деле было непросто.

Напомним, с фестиваля «Жара» Анита была доставлена в больницу на машине скорой помощи.

TrendNews

Добавить комментарий