0

Ани Лорак и Егор Глеб продемонстрировали страстный поцелуй






 

Еще в прошлом году Ани Лорак рассталась со своим мужем и отцом своей дочери Муратом, а полгода назад они официально оформили развод. Каролина недолго наслаждалась гордым одиночеством – уже пару месяцев она встречается с молодым сотрудником лейбла Black Star, саунд-продюсером Егором Глебом.

Сперва их отношения продолжались только на уровне слухов, но вскоре сами влюбленные подтвердили, что между ними роман, опубликовав романтичные фотографии. А сегодня Егор выложил в Сеть красноречивый снимок, который заткнул рты всем скептикам, которые были уверены, что пара расстанется уже через пару недель. На фото Егор и Каролина запечатлены при тусклом освещении и слились в поцелуе.

 

На фото можно разглядеть только их силуэты, но и по ним становится понятно, кто именно запечатлен на фотографии. В конце концов, Ани Лорак выложила фотографию из той же студии, где была сделана вышеприведенная фотография. Так что никаких сомнений в том, что на снимке действительно она, не остается. Пользователи Сети очень рады, что их кумиры счастливы вместе и желают им крепких, счастливых отношений.

 

Кстати, бывший супруг певицы Ани Лорак тоже недавно намекнул на новый роман.

TrendNews

Добавить комментарий