0

Анна Бузова вспомнила о шрамах в своей душе






Сестра популярной телезвезды Ольги Бузовой — Анна рассказала о шраме в душе, который образовался после их ссоры. Девушка сообщила, что каждый день вспоминает об этом. Известно, что разлад между Анной и Ольгой произошел полгода назад. Анна искренне призналась своим подписчикам:

«Шрам — это место, которое после заживления становится крепче, чем вся остальная кожа». Это цитата от мамули… Что-то в этом есть… Вот только шрам — это также ежедневное напоминание о случившемся. Я всё же хочу пожелать поменьше «шрамов» нам всем, даже если они делают нас сильнее»

Напомним, что сестры поссорились во время отдыха в Куршевеле. По одной из версий, Анна разместила в своем личном микроблоге видеозапись со своей звездной сестрой, не спросив ее разрешения, поэтому Ольга обиделась. Эту версию не стала комментировать ни одна из сестер. Однако, поклонники девушек заметили, что они перестали появляться вместе на различных мероприятиях, хотя ранее были неразлучны. Открыто ни Ольга, ни Анна не рассказывают поклонникам о том, что произошло между ними на самом деле.

View this post on Instagram

“Шрам — это место,которое после заживления становится крепче,чем вся остальная кожа…” — цитата от мамули… что-то в этом есть…❤️ вот только шрам — это также ежедневное напоминание о случившемся…🤷🏻‍♀️ я всё же хочу пожелать поменьше «шрамов» нам всем, даже если они делают нас сильнее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova) on

После высказывания Анны о шрамах, ее поклонники принялись поддерживать девушку, желая ей счастья и чтобы все шрамы поскорее «рассосались». Несмотря на то, что начинающая певица не уточнила, из-за кого в душе образовались эти шрамы, поклонники поняли, что говорит она о родной сестре. Некоторые из подписчиков девушки прямо спросили, не имеет ли она ввиду Ольгу, однако, на вопросы фолловеров Анна не ответила.

TrendNews

Добавить комментарий