0

Анна Седокова нацелилась на соблазнение Романа Абрамовича






 

Известная певица, экс-солистка трио «Виа Гра», Анна Седокова не на шутку разоткровенничалась по поводу своих навыков и умений соблазнять мужчин. Она поведала о том, каким средствами можно завоевать сердце практически любого представителя сильного пола. В числе потенциальных жертв оказался и влиятельный российский бизнесмен Роман Абрамович.

Седокова предположила, что после последнего брака Абрамовича жизнь научила очень многому, поэтому взять его слету голыми руками не получится. В качестве инструмента влияния на бизнесмена певица называет отнюдь не шикарную внешность, за которой в большинстве своем гонятся мужчины, а острый женский ум. Она считает, что рядом с олигархом должна быть женщина, которая ему будет интересна, а пластиковая хирургия здесь не играет совершенно никакой роли.

Фото: певица Анна Седокова

«Если же кто-то надеется заинтересовать его только благодаря сногсшибательной внешности, этого никогда не случится», – утверждаетпевица.

В качестве второго аргумента Седокова отмечает, что Абрамович с его состоянием может позволить себе практически все, поэтому его избранница не должна сразу говорить «да», тем более, что от таких женщин, по мнению певицы, богатые мужчины уже устали, и они им попросту неинтересны.

«Это может быть душевная травма избранницы, которую он поможет исцелить, или даже ее муж, от которого она хочет, но не может уйти. Известные холостяки привыкли, что им все дается просто – они от этого устали», – добавила артистка.

Стоит отметить, что у Седоковой богатый опыт по соблазнению мужчин. Она дважды была замужем, а после этих браков у нее осталось трое детей.

TrendNews

Добавить комментарий