0

Анна Хилькевич рассказала о помощи психолога






Актриса Анна Хилькевич рассказала своим подписчикам в личном «Инстаграм» о том, что не так давно ей понадобилась помощь психолога. Анна обратилась к специалисту, чтобы урегулировать проблемы в личной жизни. Сегодня Анна вместе со своим мужем отдыхает в Испании. Периодически в микроблоге она делится с фолловерами различными фотографиями с отдыха, и поклонникам кажется, что у этой пары настоящая идиллия. Однако сама актриса откровенно призналась:

«Какое-то время назад внутри меня начали происходить внутренние трансформации. Я начала узнавать себя, понимать себя, слышать и слушать себя. Нашла свои слабые места и пыталась из проработать. Но оказалось, что даже при всем понимании, сделать это не так просто. И я пошла к психологу… хороший такой психолог, опытный, с большим бэкграундом и стоимостью. Целый час мы беседовали, я рассказывала, делилась, сдерживая, постоянно подступающие слезы. И в конце психолог сказала: «Хотите, чтобы я резюмировала, что я вижу?» Естественно, согласилась, на что я услышала: «Анна! Вы здоровый человек, и я вам абсолютно не нужна. Вы со всеми изменениями справитесь сами, нужно время»»

Дело в том, что Анна долгое время не могла начать доверять своему супругу, для этого ей понадобилось три года. По ее мнению, у нее ничего бы не получилось без помощи и поддержки терпеливого мужа, и над доверием пара работала вместе. Актриса считает, что доверие и уважение — это фундамент, на котором держатся крепкие отношения.

View this post on Instagram

Я люблю твою улыбку. Я люблю в тебе все. С твоим днём, родной❤️#33 @mr.ar4i

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Несмотря на работу над собой, мысли о возможной неверности мужа все же порой лезут в голову Анны. Иногда ей даже снятся кошмары, из-за которых она может в реальности полдня обижаться на мужа, однако, Артуру удается найти правильные слова, чтобы успокоить свою любимую. Напомним, что Анна и ее муж уже воспитывают двух дочерей, ради которых также актриса работает над собой. Она очень не хочет, чтобы у ее дочерей зародились такие же страхи недоверия.

TrendNews

Добавить комментарий