0

Анна Хилькевич с мужем сбежали от детей






 

Актриса Анна Хилькевич и ее супруг, предприниматель Артур Волков приняли решение отправиться вдвоем в отпуск. Последнее далось им нелегко, поскольку паре пришлось оставить двух дочерей: Арианну и Марию на попечение бабушек и няни, фактически сбежав от них.

View this post on Instagram

Ну, вот и я научилась правильно ставить ножки на фото 😂💪🏽 осталось над руками и лицом поработать🤦🏼‍♀️😝

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

В своем микроблоге Анна Хилькевич делится яркими снимками и впечатлениями от отпуска, который супруги проводят, самостоятельно путешествуя по населенным пунктам Испании. Без детей актриса с избранником смогли, что называется «оторваться по полной», поскольку им не нужды соблюдать строгий режим дня. Им даже удалось посетить широко известную Ибицу, где они заглянули на несколько веселых вечеринок.

View this post on Instagram

Впервые за всю свою сознательную жизнь мы решили не заморачиваться ни с чем- ни с вещами, ни с отелем, ни с транспортом. Решили что поездка будет налегке- куда занесёт, туда занесёт)) и от этого настроение будет таким же легким🥳🤷🏼‍♀️ единственный якорь- обратный билет на самолёт в Москву)) и это было такое правильное решение😜 С детьми вечно куда-то опаздываешь, бежишь, режим, который нужно соблюдать, миллиард сумок и чемоданов🤦🏼‍♀️😬😂 поэтому в этот раз мы просто расслабились. И глядя на это фото, сделанное через зеркало, по пути на паром- у нас это получилось;)) в следущий раз берём палатки и 1 рюкзак 😂💪🏽

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Тем не менее в одной из публикаций Анна Хилькевич откровенно призналась, что сначала ее мучила совесть, поскольку она чувствовала себя нерадивой матерью, бросившей детей. Однако актриса смогла справиться с собой и не сдала билеты, как того хотелось. Она успокаивала себя тем, что дочери находятся под бдительным контролем бабушек, дедушек и няни, а родителям непременно требуется отдыхать, в противном случае это может негативно сказаться на семье.

«Мы оставили детей на бабушек, дедушек и няню и просто сбежали вдвоём. Признаюсь, было сложно решиться. Совесть мучает до сих пор, но я повторяю себе и мужу, как мантру: «Артур, нам нужно и вдвоём отдыхать», – написала актриса.

View this post on Instagram

О-оооооу….. мы оставили детей на бабушек, дедушек и няню🙈 и просто сбежали вдвоём✨🤗❤️ Признаюсь, было сложно решиться. И продержаться, чтобы потом не сдать билеты. Совесть мучает до сих пор😭)) но я повторяю себе и мужу, как мантру: «Артур, нам нужно и вдвоём отдыхать! Детям хорошо на даче с бабушками! Тем более, что это ненадолго». угадаете куда мы направились?))

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Стоит отметить, что это первый за долгое время отпуск супругов, проведенный без детей, поскольку ранее они опасались надолго оставлять 4-летнюю Арианну и годовалую Марию. Но с появлением в их жизни опытной няни ситуация изменилась, они получили возможность уделять больше времени друг другу.

TrendNews

Добавить комментарий