0

«Бескультурье и злые лица»: Алена Водонаева не хочет возвращаться в «нецивилизованную» Россию






 

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева свои летние каникулы провела в своем самом любимом месте на целой планете – в американском Лос-Анджелесе. Водонаевой настолько нравится «город ангелов», что даже спустя несколько недель, проведенных там, звезда не стремится возвращаться в Москву.

И все же Алена не может позволить себе остаться в столице Калифорнии дольше. Комментируя свое скорое возвращение в Россию, Водонаева выразилась достаточно прямолинейно. По ее словам, ей не хочется улетать из «цивилизованной» страны. Тем самым Алена намекает, что Россия, по ее мнению, – не такая уж и цивилизованная страна. Звезда объяснила свои взгляды: с ее слов, в России ее пугают злые лица, ужасные дороги и страшные полицейские.

«В ближайшее время ждёт российская действительность. Бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься и злые лица начиная с аэропорта», — сказала Водонаева.

 

Она выложила показательную фотографию, на которой Алена пока еще «наслаждается» жизнью в солнечной Калифорнии. Водонаева запечатлена со смузи в руках, а перед ней – тарелка с огромной вафлей и фруктами. Она добавила, что ей очень не хочется начинать думать о возвращении в Россию, но у нее не остается выбора.

Некоторые фолловеры, как и стоило ожидать, набросились на Алену с упреками. Мол, как можно так говорить о стране, в которой живешь?! Кстати, ранее Водонаева даже призналась, что мечтает перебраться жить в Америку на постоянной основе.

TrendNews

Добавить комментарий