0

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» напомнил голодного ребенка и воровстве



Патрис Сайт Eurofoto: Клайв Роуз / Getty Изображения

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Патрис Эвра вспомнил, что в детстве ему пришлось умолять. Об этом он написал в колонке для игроков, трибуны.

По словам француза, в одном доме с ним жили 10 братьев и сестер (всего их было 24 евра), когда мой отец ушел из семьи и оставил их все на маму. «Я все еще люблю его, но ситуация, когда он ушел, было очень сложно», — сказал он. Эвра вспомнил, что, когда мать готовила, он и его братья бежали на кухню, чтобы получить свою еду.

В итоге, дом остался сам Эвра, его мать и младшая сестра, другие родственники съехали. Тогда мальчику пришлось идти побираться и воровать. «Я украл еду, одежду, видео-игры. Я был в магазины и просили денег», — сказал Эвра. Таким образом, его детство, он до сих пор называют счастливым.

Эвра выступал за «Манчестер Юнайтед» с 2006 по 2014 год, был капитаном команды. С английским клубом, защитник пять раз выигрывал чемпионат страны, а также некоторое время — Лига Чемпионов. После ухода из «Манчестер Юнайтед» отыграл три сезона за «Ювентус». 30 июля, игрок объявил о своей отставке.

TrendNews

Добавить комментарий