0

Валдис Пельш рассказал, почему он не интересен акулам






 

Известный телеведущий Валдис Пельш недавно принимал участие в съемках новой документальной картины под названием «Большой белый танец», которые проходила в Мексике на острове Гаудалупе. Как рассказал Пельш, в плане съемок были запланированы встречи с самыми опасными хищниками океана – акулами.

Для актеров специально была предоставлена самодвижущаяся акулья клетка, и не каждый рискнул бы в нее залезть. Она представляет собой что-то вроде небольшой подводной лодки с двумя местами – для пилота и наблюдателя, причем второй находится в своеобразной полукапсуле, рядом с которой постоянно вертятся белые акулы, отличающиеся своей агрессивностью, прожорливостью и весьма непредсказуемым поведением.

А вот Пельш, по его утверждениям акул не боится, поскольку у него с хищниками имеется «договоренность».

Фото: кадр из документального фильма «Большой белый танец»

«Я не ем суп из акульих плавников, а они не едят меня», — заметил телеведущий.

Кстати сказать, актер намекнул и на тот факт, что такие аппараты используются большей частью исключительно при проведении в экспедициях научных исследований, поэтому съемочной группе пришлось в прямом смысле «выбивать» специальное разрешение на предоставление такого дорогостоящего оборудования.

Напомним, около года назад телеведущего, страдающего сильными болями, срочно госпитализировали в кардиологию, но, слава Богу, все обошлось.

TrendNews

Добавить комментарий