0

Валерий Меладзе сидел с детьми, пока Альбина Джанабаева «отрывалась» на «Жаре»






 

В Баку отгремел самый жаркий музыкальный фестиваль лета «Жара». Среди звезд, которым удалось ярко блеснуть в столице Азербайджане, была и певица Альбина Джанабаева. Артистка прилетела в Баку без мужа, Валерия Меладзе, и по полной «оторвалась» вместе с другими звездами шоу-бизнеса.

Альбина призналась, что оставила «хозяйство» на супруга. Валерий остался с детьми, сыновьями Константином и Лукой. По словам Джанабаевой, старший Костя, которому исполнилось уже пятнадцать лет, по большому счету в опеке не нуждается, а вот за младшим Лукой еще надо присматривать. Альбина и Валерий часто разъезжают по командировкам по раздельности и привыкли выручать друг друга. Поэтому никакой проблемы в том, чтобы посидеть с сыновьями, для Меладзе не было. А Альбина гордится, что ее муж такой заботливый отец.

View this post on Instagram

Как же приятно после отпуска окунуться в рабочую, классную #Жару!!!! Сегодня открытие ежегодного музыкального фестиваля @zharafest By @zharatv 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Наряд для дорожки разрабатывали и шили в Москве! 😉 Украшения от ювелирного дома @jewerestofficial ❤️ Photo @eugenesmirnov_photo #ЖаравБаку #redcarpet

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

«Мы вообще стараемся с мужем не оставлять детей одних. Валерий — очень заботливый отец. Пока он дома, я могу спокойно гастролировать. За папой дети как за каменной стеной!», — объяснила Альбина.

Конечно, Меладзе и Джанабаева нередко путешествуют вдвоем, особенно, во время каникул, когда они улетают отдохнуть за границу. Кстати, звездные супруги любят отдохнуть «с огоньком». Недавно Джанабаева лицезрела полуголых мужчин прямо на столе в ресторане, а ранее Меладзе бурно повеселился на курорте.

TrendNews

Добавить комментарий