0

Вздутая голова женщины была в три раза больше после покраски волос



Стеф о Cellphoto: из личного архива

Британский Стефани О’Делл были красить волосы в салоне красоты, а потом ослеп на пять дней, и ее голова распухла, увеличилась в размерах в три раза. Об этом сообщает Солнце.

Вместо этого выбрать, чтобы окрасить волосы самостоятельно, 24-летняя девушка призналась в комнате отдыха персонала. Она хотела освежиться перед вылетом в Амстердам на 18-летие своей сестры.

Девушка с подросткового возраста страдает от аллергии на химические ppd (парафенилендиамин) является общим компонентом краски для волос. Также она не может пользоваться хной, и подкрашивать брови.

За две недели до окрашивания, она посетила салон, где мастер проверил аллергическая реакция девушки в краске, которую собирается использовать. Не было выявлено никаких проблем. Мастер заверил ее, что краски натуральные и не коснется вашей головы. Однако, на следующий день после окрашивания, когда О’Доннелл уже был в Амстердаме, у нее началась аллергия.

«Это было ужасно. Я был в боли и выглядел как инопланетянин. Мне повезло, могло быть и хуже. Я никогда не буду красить волосы» — рассказал о том, что случилось с О’Доннелл.

Девочка была доставлена в больницу, где ей дали антигистамин и капли для глаз. По словам врача, он никогда не видел такой сильной аллергической реакцией. Спустя пять дней ее зрение вернулось.

Ранее в июле Роспотребнадзор рассказал россиянам о том, какие опасности могут ждать их в салонах красоты.

TrendNews

Добавить комментарий