0

Виталина Цымбалюк-Романовская заинтриговала Интернет-сообщество будущим постом






 

Бывшая жена известнейшего на всю страну и за ее пределами актера Армена Джигарханяна – Виталина Цымбалюк-Романовская – своей последней публикацией вызвала у посетителей и подписчиков волну недоумения, от которой многие (если не все) напряглись в тревожном ожидании.

Дело в том, что пианистка, как отмечают некоторые Интернет-издания, «сдала экс-супруга с потрохами», а в публикации на своей страничке социальной сети Instagram она пообещала, что в завтрашнем посте будет много интересного, сопроводив его фотографией, где она запечатлена вместе с актером Дмитрием Харатьяном. В качестве хэштега пианистка добавила: «Это наша с тобой биография».

View this post on Instagram

Мой бывший муж говорил, что самое ценное, когда можно сказать тому, кто рядом с тобой : «…а помнишь?…» Читайте завтра пост о тех, кому всегда можно будет это сказать 🙏 #этонашастобойбиография #дмитрийхаратьян

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

«Мой бывший муж говорил, что самое ценное, когда можно сказать тому, кто рядом с тобой: «…А помнишь?» Читайте завтра пост о тех, кому всегда можно будет это сказать», – сдала с потрохами актера Виталина.

Отдельно стоит сказать, что на данный момент, по словам самой Виталины, довольно неплохо чувствует себя под крылышком Прохора Шаляпина, с которым недавно отдыхала в Сочи. Правда, Прохору пришлось спешно покинуть Виталину. Это было связано только с тем, что он постоянно занят в качестве ведущего прогноза погоды на одном из каналов телевидения.

А вот персона самого музыканта у многих вызывает недоверие: то он отдельно от беременной Виталины отдыхает в США и Франции, то от него Татьяна Гузеева родила ребенка, то он выкладывает в своем Instagram-аккаунте фото с бывшей супругой – Ларисой Пенкиной – в ванной, то еще что-то. Именно поэтому пользователи и думают, что в амурных отношениях между возлюбленными далеко не все так радужно и солнечно.

TrendNews

Добавить комментарий