0

Владимир Вдовиченков оставил комплимент Елене Лядовой, выглядящей, как девочка-подросток






 

Актриса Елена Лядова совсем не рада резкому похолоданию в российской столице. Лена опубликовала в микроблоге пост, посвященный погоде, рассказав, что пока в Москве +14, в Амстердаме куда приятнее – +27.

Правда, внимание подписчиков было приковано не столько к погоде, сколько к фотографии, которой сопроводила свой пост актриса. На фотографии Лядова запечатлена в коротеньких шортах, легкой майке, кедах и молодежной кепке, а также с модной поясной сумкой на поясе. Судя по всему, снимок был сделан. Еще когда в Москве было по-настоящему тепло.

 

На этом фото Лядова выглядит как юная девушка, подросток. Подписчики тут же усыпали актрису комплиментами, обратив внимание на замечательную фигуру звезды. Не прошел мимо этой фотографии и супруг Лядовой Владимир Вдовиченков, который оставил лаконичный, но красноречивый комплимент. «Шикарная», – написал Вдовиченков, и с ним согласились многие фолловеры Елены.

Владимир и Лена вместе уже около шести лет. Поклонники всегда считали актеров замечательной, гармоничной и красивой парой. Кстати, бывшая жена актера Ольга Филиппова недавно рассказывала о том моменте, когда Владимир уходил от нее к Елене Лядовой.

TrendNews

Добавить комментарий