0

Внучка Алисы Фрейндлих Анна Тарасова назвала имя новорожденной дочери и показала ее фото






 

24-летняя внучка Алисы Фрейндлих Анна Тарасова родила 26 июня, однако до настоящего времени не раскрывала подробностей, касающихся ребенка. Спустя месяц она решила поделиться с поклонниками тем, каким именем они с мужем назвали дочь и даже показала ее фотографию.

По словам Анны, они с мужем – актером Алексеем Мышинским, решили назвать дочь Соней, однако ее имя вовсе не означает спокойный характер. Соня не дает им расслабиться ни минуты, ведь постоянно требует внимания. В течение месяца со дня рождения Сони ее родители пережили массу эмоций – это были и слезы, и радость, и нежность, и переживания. Только сейчас Анне удалось прийти в себя после родов и поделиться с подписчиками своими впечатлениями от материнства.

View this post on Instagram

Вчера нам исполнился месяц 😍 💗 Как быстро пролетело время. Целый месяц невероятных эмоций… любви, нежности, ласки, слез, счастья, нервов, переживаний и многого другого…) И я немного пришла в себя, чтобы написать пару слов. Имя, которые мы выбрали, совсем не выполняет одну из своих функций😂 доча родителям расслабиться не даст 👌🏻 Направляясь 27 июня вечером в роддом, никак не думала, что еду рожать 🤷🏼‍♀️ слушали с мужем Иванушек и танцевали. Теперь, когда слышу их песни, ассоциации накрывают меня с головой 💖 боюсь, что под их песни не судьба мне потанцевать на дискотеке, а то рожу на танцполе…⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Огромную благодарность хочется сказать курсам @aistenokk и особенно @tatyanagromasheva. Когда мы с @alexmyshinskii узнали, что ждём ребёнка, мы вообще ничего не знали об уходе, родах, воспитании и тд… было страшно… благодаря курсам мы вооружены и готовы ко всему! Ну почти) роды прошли намного легче и было не так страшно, как до занятий. О самих родах я пока не готова рассказывать, слишком личное. И какое счастье знать что и как делать с малышкой. Быть современными, а не слушать сто один совет «как лучше». Если бы ещё эти советы совпадали))) Мы теперь сами знаем как и что лучше) 🤷🏼‍♀️ 🙈 и это невероятное удовольствие, скажу я вам!) за месяц из нас постарались сделать супер родителей, если такие конечно существуют!) но мы стараемся) И конечно же я готова миллион раз благодарить своего врача Сергеева Алексея Викторовича и 9 роддом за мою дочь 💗 интересно, кто-нибудь ещё может похвастаться, что спустя 24 года вернулся в роддом к тому у кого родился?)))

A post shared by Anna Myshinskaya (👧🏼Tarasova) (@annatarasova) on

Алексей Мышинский сделал Анне предложение руки и сердца еще в 2015 году, однако свадьбу влюбленные сыграли только спустя два года. Причиной тому была нехватка финансовых средств – в свое время супруги договорились о том, что они не будут просить материальной помощи у родителей, а потому на торжество копили самостоятельно. Свадьба прошла с размахом, однако на ней присутствовали только самые близкие люди молодоженов.

TrendNews

Добавить комментарий