0

Водитель суперкара избил пешехода за замечание



Фото: AP Маттиас Шрейдер /

В Санкт-Петербурге водитель автомобиля «Роллс-Ройс» был атакован на пешехода, потому что он сделал ему замечание из-за переход в неположенном месте, сообщает портал 78.ru.

Владелец автомобиля обрызгал пешехода с перцовым баллончиком, после чего он побежал еще два человека из автомобиля. Трое из них ударил несколько раз пешеход.

Позже сотрудники правоохранительных органов задержали водителя, им оказался 26-летний местный житель, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Человек составлены административные протоколы по части 2 статьи 12.15 КоАП (езда по тротуарам) и частью 1 статьи 12.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Управление транспортным средством при наличии неисправностей). Кроме того, в настоящее время решается вопрос о возбуждении дела за нанесение телесных повреждений.

В июне в Новосибирске, водитель был избит 60-летний ветеран боевых действий и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС из-за замечания о парковке. По словам дочери потерпевшего, пенсионер заметил водитель «Газели», неправильно припаркованного автомобиля и сделал ему замечание. В ответ мужчина ударил его по задней части автомобиля, толкнул несколько раз, а затем избили руками и ногами. Потерпевший упал на асфальт и потерял сознание, очнувшись только соседи, которые помогли ему. Врачи диагностировали у пенсионера сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Конфликт дошел до камеры наблюдения.

TrendNews

Добавить комментарий