0

Возле резиденции Путина поймали налетчиков



Фото: Анатолий Жданов / Коммерсантъ

Полиция задержала двух разбойников рядом с резиденцией президента России Владимира Путина «Долгие Бороды» в Новгородской области. Об этом сообщает корреспондента 47news портал.

По данным издания, 30 июля в деревне Марони был остановлен автомобиль Дэу изменило с петербургскими номерами, в которых были двое уроженцев Дагестана. По предварительным данным, мужчины совершили разбойное нападение на АЗС в селе Tutini и расположен в 80 километрах от ее деревни Болотница, Ленинградская область.

Полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой с применением оружия»). Мужчинам грозит до десяти лет лишения свободы. Отмечается, что один из грабителей уже условно осужден за грабеж.

Деревня Маруни расположенном недалеко от города Валдай, рядом с которым находится резиденция президента «Долгие Бороды». Его строительство началось в 1930-е годы советский лидер Иосиф Сталин. В разное время в резиденции, которая официально называлась санатории ЦК ВКП(б), опираясь на высшие партийные деятели СССР. В настоящее время комплекс называется «Дом отдыха «Валдай»» и входит в кабинет президента. В главном здании есть актовый зал и кинотеатр. Там проводится Международный дискуссионный клуб «Валдай».

TrendNews

Добавить комментарий