0

Врачи не советуют Меган Маркл во второй раз становиться матерью






 

Во многих мировых таблоидах и Интернет-зданиях упорно вертятся слухи о том, что герцогиня Сассекская – Меган Маркл – супруга принца Гарри беременна и уже этой осенью может сделать официальное заявление.

Специалисты-врачи, близкие к окружению королевской четы, к сожалению, указывают на несколько причин, по которым Маркл рожать ребенка в ближайшее время не стоит. По крайне мере, большинство сходится во мнении, что это может быть даже опасно для ее жизни.

В качестве основного довода специалисты приводят тот факт, что медицина настоятельно рекомендует делать перерыв между беременностями примерно в два года. Как аргумент приводится статистика Всемирной организации здравоохранения, которые показывают, что у 70% женщин, не соблюдающих данное условие, существует угроза преждевременных родов.

Фото: Мгеан Маркл, беременная первенцем — сыном Арчи

В качестве второго неоспоримого довода врачи называют возраст Маркл – 4 августа она отпразднует свой 38-й день рождения. По мнению подавляющего большинства практикующих врачей, такой возраст может спровоцировать сложности с протеканием беременности.

Напомним, Маркл в последнее время постоянно становится центральной фигурой скандалов. Так, например, недавно ее осудили за некорректную расстановку приоритетов, а затем вплыла информация о распространении среди обслуживающего персонала специальных правил поведения, за что извиняться перед общественностью пришлось представителям Букингемского дворца.

TrendNews

Добавить комментарий