0

Врач рекомендует Меган Маркл повременить со второй беременностью






 

Меган Маркл хочет второго ребенка, но врачи не приходят в восторг от этой идеи и просят герцогиню остудить пыл и повременить с очередной беременностью.

И дело здесь не во вредности врачей. В случае с Меган Маркл есть объективные факторы – недавняя беременность и возраст.

Королевская чета страстно желает очередного прибавления в семье. Напомним, что только 2 месяца прошло с тех пор, как принц Гарри стал отцом. И вот герцог и герцогиня Сассекские вновь хотят родить ребенка. Сын принцессы Дианы и его жена Меган Маркл не планируют останавливаться на достигнутом, и желают создать большую семью, но время не благосклонно, ведь бывшей актрисе уже 38 в этом году. Спешка понятна. Только вот энтузиазма не разделяет ее врач – Набила Фаулз-Гутьеррес.

Доктор утверждает, что женщины, рожающие поздно, должны подходить более ответственно к планированию потомства. Если вдруг что-то пойдет не так, то последствия могут быть самыми плачевными. Увеличивается риск заболеть гестационной гипертонией, диабетом и даже эклампсией.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри

 

Согласно медицинским показателям, идеальная разница между беременностями – два года, если испытывать на прочность женский организм через 6 месяцев, то угроза выкидыша возрастает на 70%.

TrendNews

Добавить комментарий