0

В России, экономист доктора и вовсе опасно для пациентов аборт



Фото: Александр Рюмин / ТАСС

В московской клинике экономист казалось, что доктор делал аборты на поздних сроках, в том числе девочек-подростков. Министерство закрыли центр, сообщается на сайте агентства.

В марте Московский филиал Росздравнадзора сообщили, что вызвало серьезный ущерб жизни и здоровью пациентов «тест». Проверка проводилась совместно с сотрудниками правоохранительных органов выявлен «факт, что осуществление медицинского прерывания беременности лицами, не имеющими медицинского образования.»

Лекарственных средств для искусственного прерывания беременности вводили всем пациентам, включая тех, чьи беременности превысил 12 недель, и несовершеннолетних. Он отметил, что предварительный диагноз не был осуществлен. Прежде чем делать аборт экономист входит аппарат УЗИ, «создавая видимость диагностики беременности, но не использовать его по назначению».

Экономист находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 123 Уголовного кодекса («Незаконное производство аборта») и 238 УК («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Ранее, профилактике абортов по желанию женщины был включен в список коммунальных услуг. Постановлением утверждается служб по профилактике социального сиротства по профилактике отказов от детей, сокращение случаев лишения родительских прав и их восстановление. Родители будут оказывать консультативную, психологическую, педагогическую, юридическую и социальную помощь. Указ вступит в силу с 1 января 2020 года.

TrendNews

Добавить комментарий