0

В российском регионе из-за наводнения размыло дамбу



Глава республики Алексей Tsydenova: страница Алексея Цыденова в Facebook

В селе Алексинском районе Закаменский Бурятии наводнение размыло защитные дамбы. Об этом Facebook сообщил глава республики Алексей Цыденов.

Общая протяженность размыва составила 1175 метров. По словам Цыденова, существует угроза подтопления жилых домов, социальных объектов и республиканских дорог. Кроме того, в селе разрушены два пролета пешеходного моста.

Цыденов отметил, что размытой дамбы в селе Санага и городом Закаменск и размытые дороги перед деревней Usanovka и берегу реки Harterink. Он добавил, что прервано автомобильное сообщение с несколькими селами giganskogo район, раздел photoplan шоссе Гусиноозерск — Петропавловка — Закаменск, такая же ситуация наблюдается и в поселке Северный. Также прервано движение на дороге Нижний Бургалтай — жест.

Ранее сообщалось, что полиция ограничила движение транспорта на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» для второй волны наводнения в Тулуне, Иркутской области. Вторая волна паводка в Иркутской области начался 27 июля из-за проливных дождей. Первая началась в конце июня. Погибли 25 человек, еще 11 пропали без вести.

TrendNews

Добавить комментарий