0

В Сети появился ролик, на котором видно, как Елизавета II спасла принца Уильяма






 

Пользователи Сети, которые внимательно следят за жизнью британской королевской семьи, были приятно удивлены видеороликом, на котором видно, как королева спасает своего маленького внука – принца Уильяма. Ролик был снят на свадьбе принца Эндрю и Сары Фергюсон в 1986 году.

На видео видно, как счастливые молодожены выходят из собора и садятся в карету. Когда экипаж трогается, принц Уильям, которому на то время исполнилось всего четыре года, начинает бежать за ним. Если бы не королева, которая проявила неожиданную прыть и догнала внука, остановив его, он мог бы попасть под колеса кареты. Закончится все могло очень печально.

Пользователи Интернета наперебой стали обсуждать поступок королевы Елизаветы II, которая не посмотрела на свой статус и бросилась на помощь маленькому внуку. По мнению комментаторов, в тот момент члены королевской семьи повели себя, как обыкновенные люди, которые небезразлично счастье и здоровье своих детей.

Многие комментаторы также отметили, что королеве Британии очень идет роль заботливой бабушки. По их мнению, принц Уильям и принц Гарри должны быть благодарны королеве за воспитание и заботу.

TrendNews

Добавить комментарий