0

В Украине, по сравнению с Киевом и Москвой



Фото: Валентин Огиренко / Reuters В

Украинский политолог Андрей Ермолаев назвал более подходящим под определение «европейской столицы» город, чем Киев. Об этом он рассуждал в эфире телеканала «Наш», запись доступна на YouTube.

Политолог сказал. что-то давно не ездил в Москву за «внутренних причин». Однако, когда он посетил город, он чувствовал стыд из-за того, что «имперская столица» «чистый, приятный и ухоженный», чем Киев.

По его словам, российская столица находится «чистый город, с приятной атмосферой», а Киев-очень грязный город, который является вторым в Москве во многом. Ермолаев подчеркнул, что в украинской столице, слабая материально-техническая база, кроме того, здесь реализован неприемлемым архитектурные решения, и существуют проблемы со строительством.

Он добавил, что недостатки украинской столицы связаны с неэффективным управлением, так как правительство города «не в состоянии навести порядок, утвердить разумный план столицы страны». Вместо реальных действий киевских чиновников отвлечь внимание общественности, — говорит Ермолаев.

В 2018 году Киев вошел в топ-10 самых загрязненных городов в Европе. Санкт-Петербург занял 17-е место, опережая Москву по уровню загрязнения в двух позициях.

TrendNews

Добавить комментарий