0

Гигантский паук подполз к женщине в комнату и довел ее до истерики



Фото: Globallookpress.com

Житель австралийского города Таунсвилл, Квинсленд, опубликовала в Facebook фотографии вызвать его пауков семейства Sparassidae и обратился за помощью. Об этом сообщает издание «Дейли Мейл».

«Может кто-нибудь этого монстра из моего дома?? Немедленно!???» — истерично писал Ларри Кларк (Кларк Уорнер), сопроводив сообщение двумя фотографиями паука. Женщина призналась, что она пыталась точить незваный гость в контейнер, но в паука, который был размером с ее ладонь, и не помещается в контейнер.

Многие пользователи отреагировали на публикации шуток. «Сожги его», — посоветовал один. «Вы просто должны сжечь дом», — иронизировали другие. Некоторые комментаторы иронично отметил, что паук должен платить за проживание в ее доме.

Представители семейства Sparassidae — большой и активный non-ядовитые пауки в Австралии. Они выполняют полезную функцию в домах, уничтожая других насекомых. Лиц этой семьи не опасны для человека.

В мае сообщалось, что в австралийском городе Вуллонгонг, Новый Южный Уэльс, мужчина был доставлен в больницу с подозрением на укус одного из самых ядовитых пауков на планете. Эксперты не могут определить вид паука, предполагая, что он принадлежит к семейству Воронкович.

TrendNews

Добавить комментарий