0

Глава МВД Украины отказался «приходить к хаосу» «лжец» Порошенко



Арсен Ajacoutot: Валентин Огиренко / Reuters В

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обвинил бывшего президента Петра Порошенко во лжи. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Порошенко врет безбожно, оправдывая свое поражение на выборах, что против него «работа полиция». Полиция и МВД в целом, а не на него работал, и работал за честные выборы в Украине! Увы, Порошенко лжет как дышит, и поэтому он проиграет», — написал Аваков.

Министр также обвинил бывшего президента, что он «задушил робкие ростки надежды в 2014 году». Он также считает, что жизненно важным интересам всех украинцев от простого человека до олигарха — пожелать успехов новому главе государства, Владимир Зеленский.

В то же время, Аваков считает, что наказание Порошенко должен в рамках законодательства. «Беспредел Его «пришествия» неправильно и невозможно. Не позволяйте этому усердствуют важно. Но то, что ты заслуживаешь ответа, — пусть отвечает. Не к сожалению», — подытожил министр.

Ранее Порошенко на вопрос журналистов, устраивает ли его результат на парламентских выборах, заявил, что против его политической силы была «организована работа группы», и в том числе ее сдерживает полиция.

Состоялся 21 июля внеочередные выборы в парламент Украины. Партия Порошенко «европейская солидарность» занял четвертое место с результатом 8.12 процентов голосов. Опросы общественного мнения показали, что Порошенко является одним из лидером антипатий украинцев среди политиков.

Официальные результаты выборов в парламент будут объявлены 5 августа.

TrendNews

Добавить комментарий