0

Глюкоза не грустит из-за возможного развода и флиртует с мужчинами






 

Певица Глюкоза – Наталья Чистякова-Ионова, по версии Telegram-канала «Только никому», вовсе не грустит по поводу возможного развода со своим супругом – предпринимателем Александром Чистяковым. Слухи о разводе появились недавно, а причиной им стала информация о том, что супруг Глюкозы нашел себе любовницу.

Мужа певицы недавно увидели в ресторане в сопровождении эффектной брюнетки. Поклонники Глюкозы сразу заподозрили неладное, и завалили певицу вопросительными комментариями в социальных сетях.

На канале «Только никому» неизвестные источники опубликовали информацию о том, что им в руки попала переписка Глюкозы с неизвестным мужчиной. Судя по игривому настроению певицы, ее не смущает факт того, что ее брак находится на грани развода.

Сама Глюкоза пока никак не комментировала данную ситуацию. Вполне возможно, что она не переписывается с незнакомцами и это является выдумкой завистников, которые хотят окончательно разругать супругов.

Недавно представитель Глюкозы заявил, что он не будет опускаться до того уровня, чтобы комментировать слухи. Также он попросил поклонников дождаться официальной информации из уст самой певицы или ее супруга.

TrendNews

Добавить комментарий