0

Глюкоза поцеловала молодого коллегу после слухов о разводе с мужем






 

Уже несколько дней публика активно обсуждает развод певицы Глюкозы с ее супругом, бизнесменом Александром Чистяковым. Артиста и ее супруг пока не опровергают, но и не подтверждают развод, тем не менее все указывает на то, что слухи об их расставании не являются беспочвенными.

Наталья с недавних пор больше не носит обручальное кольцо. Официальный представитель Глюкозы прокомментировал появившиеся слухи, но конкретизировать не стал. А тем временем певицу заподозрили в интрижке с коллегой, популярным певцом Максом Барских. Повод говорить об их возможном романе дала сама артистка, опубликовав несколько совместных с Максом фотографий, на одной из которых Наташа нежно целует его в шею.

View this post on Instagram

Ты лучик Солнца, спасибо тебе @max_barskih ♥️♥️♥️ #glukoza #zharafest #максбарских #глюкоза #maxbarskih

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Учитывая, что Барских запечатлен в пиджаке, одетом поверх оголенного торса, и выставляет свой рельефный пресс на всеобщее обозрение, его объятия и поцелуи с Натальей со стороны кажутся очень страстными. Глюкоза в описании к фото поблагодарила Макса, а также назвала его «лучиком солнца». За что она благодарит молодого коллегу, остается секретом. Зато подписчики уже успели назвать Барских и Глюкозу замечательной парой, а Макса – гораздо более подходящим Наташе мужчиной, чем ее муж.

TrendNews

Добавить комментарий