0

Гоген Солнцев стал брюнетом, а у его жены перекосило лицо






 

Шоумен Гоген Солнцев и его пожилая жена Екатерина Терешкович продолжают эпатировать общественность. Несколько часов назад Гоген выложил в Сеть новый снимок с супругой, на котором они предстали в новых образах.

Солнцев всегда, даже до свадьбы с Екатериной, любил проводить эксперименты со своей внешностью, не стесняясь эпатажных образов. В этот раз Гоген предстал в кадре с непривычной для себя короткой стрижкой и локонами насыщенного черного цвета. Судя по всему, Гоген не только постригся, но еще и покрасил волосы.

 

И если Гоген в общем-то выглядит вполне неплохо, а новая прическа определенно ему к лицу, то же про его жену сказать нельзя. У Екатерины отрасли корни волос, и теперь она снова превращается в седоволосую бабушку. Не радует подписчиков Солнцева и выражение лица его возлюбленной – на нем отчетливо просматриваются следы хирургического вмешательства. Мало того, что лицо Терешкович стало выглядеть искусственно, так у нее еще и закрылся один глаз, из-за чего лицо выглядит перекошенным. Зато у Екатерины аккуратно накрашены губы, она пытается скромно улыбаться, как и ее муж.

Кстати, Солнцев и Терешкович снова появятся на телевидении. Эпатажная пара пришла в студию передачи Андрея Малахова.

TrendNews

Добавить комментарий