0

Девушка попала в реанимацию после тысячи приседаний



Рама: PearVideo

Девушка из китайского города Чунцин на спор тысячу приседаний и попал в реанимацию. Об этом сообщает AsiaOne.

19-летний Тан и ее подруга хотели выяснить, кто сильнее. Для этого, они более двух часов сидели на корточках одновременно. «Терять никому не хотелось, поэтому мы все пытались и пытались обойти друг друга, — рассказывает девушка. — В результате сделал тысячу приседаний».

Спустя два дня, Тан обнаружил, что ноги перестали гнуть, а моча стало коричневого цвета. После обследования врачи пришли к выводу, что развитые пациента рабдомиолиз-синдром, при котором происходит разрушение мышечных клеток. Это приводит к долго выполняющих тяжелую физическую работу в условиях микроклимата отопление.

Девочка была немедленно переведена на лечение в стационар более высокого уровня. Там она узнала, что ее соперник также был диагностирован рабдомиолиз. По словам заместителя начальника Департамента эндокринологии и нефрологии больницы, повезло Тан она так молода. Если бы она была старше, приседания закончилась бы для нее острая почечная недостаточность.

20 июля сообщалось, что российские autoblogger Эрик Китуашвили известен как как проверить температуру двигателя, сделал 1251 присед видео. Поток длился почти полтора часа. Через каждые сто приседаний в как проверить температуру двигателя, я взял паузу и отдыхал.

TrendNews

Добавить комментарий