0

Дженнифер Энистон помирилась с Джастином Теру






Актриса Дженнифер Энистон примирилась со своим бывшим супругом Джастином Теру. Пару объединило общее горе, о чем рассказал сам Джастин на личной страничке в социальной сети «Инстаграм». Джастин Теру опубликовал на днях фото, на котором он держит за руку Дженнифер Энистон. Оказалось, что бывшие супруги потеряли одного из своих любимых питомцев — собаку Долли. Овчарка умерла после «героической битвы». Джастин поделился:

«Сегодня на закате мы простились с умершим после героической битвы нашим храбрым защитником и членом семьи — Долли. Она опустила, наконец, свои щит и меч. Ее будет нам всем очень не хватать…»

Напомним, что когда Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводились, они спорили из-за домашних питомцев, которых ценили будто своих детей.

View this post on Instagram

Tonight, at sunset, after a heroic struggle… our most loyal family member and protector, Dolly A. laid down her sword and shield. 🐺💔 She was surrounded by her entire family. “The one that never deserts, the one that never proves ungrateful… is the dog— faithful and true, even in death.” -George Vest Rest In Peace Dolly #adoptdontshop #rescuedog

A post shared by @ justintheroux on

Бывшие супруги договорились, что у Джастина остался питбуль, а актриса смогла забрать с собой остальных животных: терьера Клайда, овчарку Долли, а также полукровку-питбуля Софи. Отметим, что Дженнифер Энистон нашла овчарку в приюте в 2006 году, она назвала собаку в честь своей подруги. И именно с того года Долли поселилась в доме кинозвезды. Отметим, что после расставания с Дженнифер, Джастина Теру часто видели в окружении различных именитых красавиц, однако, ни он, ни его бывшая жена стараются не рассказывать о том, что происходит в их личных жизнях. Вокруг Дженнифер Энистон ходят слухи о ее воссоединении с бывшим мужем Брэдом Питтом.

TrendNews

Добавить комментарий