0

Диана Шурыгина разбила мужу нос после слухов о разводе






 

Диана Шурыгина несколько недель провела за границей на летних каникулах. Отдыхать она улетела со своим законным супругом Андреем Шлягиным. Однако в последнее время пользователи Сети стали подозревать, что Диана рассталась с Андреем, и, похоже, их подозрения не были безосновательными.

Шурыгина рассказала, как прошел ее летний отпуск, сознавшись, что действительно не все в этой поездке было хорошо. Скандальная звезда ток-шоу призналась, что несколько раз за время каникул у них с мужем возникали проблемы. А однажды дело даже дошло до кровавых травм у Андрея.

 

Вот только получил он их вовсе не после ссоры с дракой, а после экстремального времяпрепровождения на Бали. Андрей и Диана решили попробовать себя в рафтинге. Поначалу – говорит Диана – их сплав был не таким уж и экстремальным, однако потом их лодка попала на сложный участок, на котором ее супруг и получил травм. Диана случайно «зарядила» веслом прямо по лицу мужу, разбив ему нос.

«В первые полчаса мы преодолевали порог, и я ухватилась одной рукой за лодку, чтобы не упасть, а в другой у меня было весло, и я со всего размаху угодила любимому прямо в переносицу и очень сильно разбила ему нос. Было много крови, и нечем, да и некогда было ее останавливать, так как нас бросало из стороны в сторону. Слава богу, всё обошлось и нос не сломался», — поделилась Шурыгина.

Не обошлось и без травм у Дианы. Она, к счастью, отделалась парой синяков, без крови, когда упала со скутера. В целом же Диане и Андрею поездка на Бали очень понравилась.

Напомним, Диана Шурыгина ляжет в постель с Микки Рурком на съемках «Брат-3».

TrendNews

Добавить комментарий