0

Дмитрий Шепелев резко отреагировал на просьбы разрешить близким и знакомым встретиться с его сыном






 

Певица Жанна Фриске покинула этот мир еще в 2015 году, но скандалы, связанные с отношениями между ее родителями и гражданским мужем Димитрием Шепелевым, не стихают до сих пор.

Как известно, отец Жанны Фриске не раз становился участником всевозможных ток-шоу, где постоянно критиковал своего «неудавшегося» зятя. Со своей стороны, Дмитрий по попросту запретил бабушке и дедушке видеться с внуком – его сыном Платоном. Некоторые недоумевают по поводу такого категоричного решения.

Но вот что самое интересное, он не подпускает к сыну даже его крестную – близкую подругу покойно Жанны Фриске – Ольгу Орлову. Та вынуждена была публично обратиться к Шепелеву через программу «Секрет на миллион», ведущей которого является Лера Кудрявцева.

Кроме того, в одной из последних публикаций шоумена в социальной сети Instagram между ним и пользователями разгорелась настоящая полемика. Шепелев опубликовал пост с фото, на котором есть булочку и снабдил его соответствующим комментарием.

View this post on Instagram

Мне трудно понять, как итальянцам удается завтракать булочкой и кофе. Безо всех этих наших каш и «самый важный прием пищи». Ответ очень простой: они завтракают так легко, потому что заканчивают плотный ужин только в час ночи. Всем сладкого утра. Вы же, наверняка, плотно поели, ведь так? 😂 На фотографии сладкий пончик (в очках)

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

«Мне трудно понять, как итальянцам удается завтракать булочкой и кофе. Без всех этих наших каш и «самый важный прием пищи». Ответ очень простой: они завтракают так легко, потому что заканчивают плотный ужин только в час ночи», – сообщил он.

А вот пользователи в оценке пошли совсем по другому пути.

«А мне трудно понять, как можно запрещать бабушке и дедушке видеть своего внука», – прокомментировала одна из подписчиц.

Вся эта словесная перепалка привела к тому, что Шепелев резко ответил одной из посетительниц своей страницы, а в ответ той не оставалась ничего, кроме как выразить по этому поводу соболезнование.

«Вам про булочки – вы про бабушку. Нам никогда друг друга не понять!» – дерзко отреагировал телеведущий.

TrendNews

Добавить комментарий