0

Екатерина Варнава признала себя «технически отсталым» человеком






 

Участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава обладает не только яркой внешностью и роскошной фигурой, но и прекрасным чувством юмора. Актрисе умеет посмеяться над своими недостатками, среди которых значится «отсталость» в вопросах научно-технического прогресса.

Недавно в своем аккаунте в соцсети Instagram Екатерина Варнава порассуждала на эту тему, откровенно признавшись поклонникам, что ей с трудом даются различные технические новшества. По этой причине артистка, как правило, оной из последних осваивает новые приложения.

При этом звезда не устает восхищаться достижениями научно-технического прогресса, включая банковские карты и пэй-пассы, который помогают существенно экономить время и силы. В заключение своего поста Екатерина Варнава выразила надежду, что в этом она не одинока.

«Мне, как человеку, до которого прогресс доходит довольно-таки долго, порой начинает казаться, что я позже всех начинаю пользоваться и одновременно радоваться всеми этими техническими новшествами, как банковские карты, потом пэй-пассы и прочее. Скажите мне, что я не одна такая?», – написала звезда.

View this post on Instagram

Мои очень продвинутые друзья любят меня время от времени засадить новыми знаниями, да так, что мне иногда становится неловко за то, что я настолько не интересуюсь современными штуками… Мне, как человеку, до которого прогресс доходит довольно-таки долго, порой начинает казаться, что я позже всех начинаю пользоваться и одновременно радоваться всеми этими техническими новшествами, как банковские карты, потом пэй-пассы и прочее. Скажите мне, что я не одна такая? Скажите, что есть еще те, кто, как и я, до последнего остается не в курсе того, что можно с собой карты больше не носить-(эпл пей привет), что есть ип-шники, которые не завели еще свою онлайн-кассу с передачей данных в налоговую о расходах, хотя более миллиона человек этим уже пользуется… на самом деле, столько всего уже придумано, чтобы я максимально снизила количество контактирований с людьми🤦🏽‍♀️ вечер открытий для меня..

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Большинство подписчиков оценили откровенность артистки, решив подержать ее. Они отметили, что в современном быстро развивающемся мире порой трудно угнаться за нововведениями.

View this post on Instagram

Старое доброе амстердамское утро🥂🍓 #music @lazarevsergey — lovi #ТанцысVа

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

К слову, Екатерина Варнава охотно делится с поклонниками не только признаниями, но и забавными видеороликами. Не так давно звезда показала свой зажигательный танец на палубе туристического корабля, на котором она в веселой компании путешествовала по Амстердаму. Таким образом, она пыталась взбодрить своих друзей, которые, судя по всему, неважно себя чувствовали после бурных ночных гуляний.

TrendNews

Добавить комментарий