0

Елизавета Боярская трогательно поздравила супруга с днем рождения






 

Мужу известной актрисы Елизаветы Боярской – дочери «главного мушкетера» страны Михаила Боярского – актеру кино и театра Максиму Матвееву 28 июля «стукнуло» 37 лет.

Сначала праздник отметили всей семьей, но потом Максиму удалось устроить себе праздник наедине с любимой женой. Она, в свою очередь, обрадовалась возможности побыть с супругом и трогательно поздравила его в социальной сети Instagram, опубликовав соответствующее обращение, снабженное фотографией.

А вот многие пользователи, просматривавшие эту нежную публикацию, сразу же обратили внимание на геотег, из чего стало понятно, что паре удалось побывать на берегу Финского залива Балтики.

View this post on Instagram

Вчера было чудесно и шумно. Семья, разговоры, застолье! Сегодня убежали. Тишина и счастье. С Днём Рождения, муж! Лучшее , что со мной случилось в жизни — это встреча с тобой! Спасибо тебе за все! ❤️❤️❤️ #убежали #вдвоем #перезагрузка #отдых #любимыймуж

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

«Вчера было чудесно и шумно. Семья, разговоры, застолье! Сегодня убежали. Тишина и счастье. С днем рождения, муж! Лучшее, что со мной случилось в жизни — это встреча с тобой! Спасибо тебе за все! ❤️❤️❤️», — обратилась к мужу Елизавета.

Фотография с поздравлением набрала внушительное количество лайков и комментариев, а вот друзья пары, как и многие другие пользователи социальной сети, присоединились к поздравлениям.

«Макс поздравляю!!!! Ребята вы прекрасны 😉», «Какая прелесть! Любим вас!!!!!!😘», «Как же вы, ребята, хороши! Очень уж вы мне нравитесь!», «Чудесная пара! Такие настоящие!❤️Будьте счастливы», — комментируют публикацию друзья и поклонники пары.

Напомним, в декабре 2018 года Елизавета Боярская и Максим Матвеев во второй стали родителями, но актриса не спешила показывать сына публике, только недавно начав публиковать фотографии с прогулки с ребенком. А отец Елизаветы – Михаил Боярский – довольно пессимистично высказался по поводу увлечения дочери театром и кино, сравнив его со своей юношеской страстью к рок-н-роллу.

TrendNews

Добавить комментарий