0

«Жених нарасхват»: Роза Сябитова расхвалила Максима Виторгана






 

Роза Сябитова не привыкла выбирать выражений и подслащивать пилюли – на том, как говорится, и стоит. Недавно телесваха забросила увесистый камень в огород бывшей жены Максима Виторгана – светской львицы Ксении Собчак. Сябитова решила прокомментировать личную жизнь экс-пары, высказав уверенность, что настоящих причин их разрыва не знает никто – этот секрет свято хранится в семье. На что намекала Роза, непонятно, но в числе прочего она заявила, что мужественный красавец Виторган – идеальная партия для многих женщин, поскольку вырос в великолепном окружении, прекрасной семье (он – сын актера Эммануила Виторгана и Аллы Балтер, ныне покойной) и получил должное образование. В отличие от взбалмошной, непостоянной и ветреной Ксении.

«С точки зрения свахи, могу сказать одно: Максим… жених нарасхват. Не бедный и не старый! А если Ксения ко мне обратится, я за нее не возьмусь: возрастная женщина с ребенком и не очень хорошей репутацией. С такими довесками не знаю, что можно сделать», — сказала Роза Сябитова.

View this post on Instagram

Мне важно чтоб все было идеальным. Поэтому — только @roots_moscow . Только самые свежие цветы, со вкусом собранные букеты, гармоничные сочетания цветов и, что самое главное для Москвы, — 100% чёткость времени доставки! #roots @roots_spb #направахрекламы

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Собчак ранее не задумывалась о материнстве, но после появления в ее жизни маленького Платона стала неплохой родительницей. Развод, конечно, не пошел на пользу ребенку – хотя родители и пытаются огранить чадо от всего, что с этим связано. Недавно бывшая жена Максима сфотографировалась с шикарным букетом роз, якобы от Виторгана. Супруги разошлись, причем со скандалом, но теперь изо всех сил демонстрируют, что они интеллигентные люди, поддерживая напускную дружбу. Высокие отношения!

TrendNews

Добавить комментарий