0

Женя Кузин ударил беременную Сашу Артемову в нос






 

Евгений Кузин и Саша Артемова стали одной из немногих пар-выпускников проекта «Дом-2», которым удалось не только сохранить свои отношения за пределами шоу, но и сыграть свадьбу и образовать самую настоящую семью. Сейчас Александра находится в ожидании первенца, и пополнение в семье случится уже скоро.

Правда, во время беременности Саши в их семье не обходится без неприятностей, пусть и небольших. Начиналось все как невинная шутка: Женя и Саша решили проверить друг друга на прочность и принялись шлепать друг друга по лицу пластиковой кредиткой. Похоже, Александра сделала это первой, но этот эпизод не попал в итоговую версию видео, опубликованном на ее страничке.

Зато момент, где Кузин шлепает Артемову прямо по носу, в кадр таки попадает. Саша долго не могла отважиться подставить свое лицо под удар, постоянно срываясь на смех и инстинктивно закрывая нос от Евгения. В конце концов Кузин таки добилась своего – он «влепил» беременной жене по носу. После этого удара Саше, очевидно, было не очень приятно: она хоть и смеялась, но закрыла лицо руками и еще долго не могла разомкнуть ладони.

View this post on Instagram

Как думаете ,даст по носу своей жене ???🤣🤣🤣 #артемова #sochi #lovestory #love #travel #family #кузины

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

Напомним, Евгений Кузин расплакался, узнав о беременности Саши Артемовой.

TrendNews

Добавить комментарий