0

Заливают кипятком тюремные охранники будут заключены в тюрьму на четверть века



Фото: Евгений Павленко / Коммерсантъ

Суд приговорил его к 25 годам лишения свободы 27-летний житель Московской области Андраник Варданян за убийство человека в драке и нападении на сотрудника тюрьмы. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России.

Приговор был вынесен на основе обвинительного вердикта присяжных.

Первые десять лет осужденный проведет в тюрьме, а оставшегося срока — в исправительной колонии строгого режима. Варданян был оштрафован на 50 тысяч рублей в доход государства.

Суд установил, что в московском СИЗО «Бутырка» по обвинению в краже Варданян 17 марта 2016 года и бросил чайник на сотрудника СИЗО и облил его кипятком. Пострадавший получил ожоги, сообщает ТАСС. СКР предоставил «Tape.ru» видео инцидента, снятое камерой наблюдения.

Следком

После инцидента с нападением на охранника Варданян был осужден за кражу к условному наказанию, и он вышел из тюрьмы на свободу.

10 апреля 2017 Варданян попал в драку возле кафе в подмосковном Домодедово, в котором погибли мужчина и попытался выстрелить еще три. На записи видна автостоянка с группой людей, которые убегают после инцидента.

Варданян скрылся с места происшествия. Он давно хотел, но в конце концов он был пойман.

TrendNews

Добавить комментарий