0

Замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой может проверить прокуратура






 

Спустя несколько лет после того, как Максим Галкин стал жить с Аллой Пугачевой, они перебрались в роскошный дом-замок в Подмосковье, в деревне «Грязь». Галкин потратил на тот дом миллионы евро и продолжает вкладывать в него огромные деньги и сейчас. Дом стал самым роскошным в поселке и одним из самых помпезных во всем Подмосковье.

Однако кировский юрист Ярослав Михайлов обратил внимание, что эта постройка могла быть возведена с явными нарушениями. Дело в том, что дом Галкина и Пугачевой явно превышает допустимую при частных постройках высоту в 20 метров. Михайлов не имеет никаких претензий лично к владельцам замка, а вот к властным структурам, которые дали разрешение на строительство дома у него претензии есть. Михайлов обратится в прокуратуру, чтобы уполномоченные органы проверили замок шоумена.

 

Стоит отметить, что Михайлов уже имеет неплохой опыт разбирательств со звездными артистами. Четыре года назад он представлял интересы зрителя певицы Земфиры, которому не понравилось происходящее на ее концерте. Тогда юрист выбил для своего клиента 300 тыс. руб. компенсации от певицы.

Напомним, Максим Галкин возмущался гламуром, что происходит вокруг пожаров в Сибири.

TrendNews

Добавить комментарий