0

За спиной – два развода: Леонид Якубович празднует 74-й день рождения






 

Актер и шоумен Леонид Якубович сегодня празднует свой 74-й день рождения. Он стал известен тогда еще всему Советскому Союзу, благодаря нашумевшей программе «Поле чудес», сменив на посту ведущего Влада Листьева. Народ к нему съезжался со всей страны, причем не только для того, чтобы преподнести презенты, но и заглянуть в «черный ящик» в надежде выиграть автомобиль.

Фото: Леонид Якубович — ведущий капитал-шоу «Поле чудес»

Сегодня именинник вспоминает прожитые годы и рассказывает, что в свое время о карьере артиста он даже не мечтал, ведь его отец решил, что профессия инженера сыну в жизни пригодится больше. Тем не менее, он был членом команды КВН и в молодости писал юмористические миниатюры, одна из которых была просто блестяще исполнена популярным юмористом Владимиром Винокуром.

Фото: пластинка на которой вышла юмористическая миниатюра авторства Деонида Якубовича

«Мы познакомились на одном из капустников в 70-х годах. Я тогда был в ВИА «Самоцветы» Юрия Маликова, пародировал голоса популярных артистов. Но уже задумывался о сольной карьере. Мне помог Якубович — написал монолог, с которым я победил на конкурсе. У Лени всегда было отличное чувство юмора», — рассказывал Винокур.

После этого Якубович даже удостоился чести войти в состав комитета московских драматургов.

А вот о личной жизни артист рассказывать не любит, ведь у него за спиной два развода. Близкий товарищ артиста рассказывал, что первая любовь Якубовича – студентка ПТУ – просто разбила ему сердце.

«Девушка разбила ему сердце, и после расставания он долгое время находился в депрессии. Можно даже сказать, что у Лени возникло отвращение к женскому полу», — уверял Константин Шрейбер.

Второй брак с Галиной Антоновой – солисткой коллектива «Горожане» — тоже не принес ему счастья.

«Случалось всякое: и ссорились, и без денег были, — признавалась Галина. — Когда Артем родился, я вынуждена была сидеть дома, работал только Леня. Потом мы переехали в Ивановскую область, а когда мужа позвали вести программу «Поле чудес», снова вернулись в Москву».

Но вот после женитьбы на Марине Видо знаменитый телеведущий и актер наконец-то обрел все то, что так долго искал.

Фото: Леонид Якубович с Мариной Видо

Несмотря на прежние разводы, он помогает своим детям и до сих пор.

TrendNews

Добавить комментарий