0

Звезда «Бабушки легкого поведения» Евгений Герчаков признался, что не боится смерти






 

Сегодня, 31 июля, актеру Евгению Герчакову, который смог воплотить на сцене такие разноплановые роли, как Сальвадор Дали и король Лир, исполняется 71 год. В рамках интервью артист поделился планами на будущее, а также рассказал о своем отношении к смерти.

Как и многие артисты, Евгений Герчаков предпочитает отмечать важные даты на рабочем месте. В этот раз он решил порадовать поклонников новой постановкой «Любовь по Фрейду», где он сыграет основателя психоанализа, чего до него не решался сделать ни один актер в России.

Фото: Евгений Герчаков и его большая семья

 

В планах артиста также значится постановка перформанса «Агент 070», в котором будут задействованы его наследники – 40-летняя Ольга и 14-летний Егор, решившие пойти по стопам отца.

Стоит отметить, что сын Евгения Герчакова, несмотря на юный возраст, уже сыграл вместе с родителем в комедии «Бабушка легкого поведения», которая принесла им популярность среди молодежи.

Фото: Кадр из фильма «Бабушка легкого поведения» с Евгением Герчаковым

 

Актер также порассуждал о смерти, к которой относится философски, как к чему-то неизбежному. Вероятно, именно такой подход позволяет артисту не бояться ее. Кроме того, Евгений Герчаков, имеющий дружную семью, в которой недавно произошло пополнение в лице внука Льва, смотрит на будущее с позитивной точки зрения.

«Не боюсь смерти. Она может подстерегать в любую минуту. Мы много работали с Владимиром Зельдиным. Когда мне исполнялось 65, пригласил его на юбилей, а он сказал: «Приду, если не умру». Ему тогда было 97, если не ошибаюсь. Но не умер и не пришел, хитрец! Зато прислал цветы», – заявил актер.

TrendNews

Добавить комментарий