0

Звезды «Дома-2» Евгений Ромашов и Юлия Белая накинулись друг на друга с кулаками






  

На телешоу «Дом-2» ни дня не обходится без скандалов и потасовок. Не успела стихнуть ссора Милены Безбородовой и Леши Безуса, которые подрались на лобном месте по незначительному поводу, как с кулаками друг на друга уже накинулась другая пара – Евгений Ромашов и Юлия Белая. Драка молодых людей попала на камеру, поэтому вскоре ролик оказался в Сети.

View this post on Instagram

Как вы считаете, в современном мире какой доход должен быть у мужчины что бы полностью удовлетворить нашу прекрасную половину? Правильно ли считают женщины: «мои деньги это мои деньги, его деньги — это общие»? Как по-вашему должен распределяться семейный бюджет и должна ли женщина работать? 🤷🏽‍♂️ #дом2 #дом2тнт #тнт #дом2поляна #ромашов #евгенийромашов #дом2островлюбви #сейшельскиеострова #бородинапротивбузовой

A post shared by Евгений Ромашов (@john_tomsky) on

Стоит отметить, что конфликт между участниками проекта разгорелся буквально на ровном месте, когда Евгений Ромашов поинтересовался у возлюбленной, почему она грустит в одиночестве.

«Юля, что с тобой происходит?», – поинтересовался озабоченный ее состоянием парень.

В ответ на простой вопрос Юлия Белая раздражено потребовала оставить ее в покое, но Евгений Ромашов не внял предупреждению, попытавшись развеселить ее. Он в шутку прижал девушку к ограждению мостика, но, судя по всему, не рассчитал силу, поэтому она закричала от боли.

«Мне больно», – вопила девушка.

View this post on Instagram

Смотрите завтра в эфире #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

При этом действия молодого человека настолько сильно вывели из себя красавицу, что она начала бить его кулаками, перемежая удары ругательствами. Уставший от истерики Евгений Ромашов взвалил девушку на плечо и отнес в дом, где попытался поговорить, но его попытки не увенчались успехом. Юлия Белая была не способна вести диалог, продолжая вопить и ругаться.

TrendNews

Добавить комментарий